Criador de estilo para template do site.

Você está vendo uma versão desatualizada do site IFRS POA.

Clique aqui para visualizar o site novo.

Edital nº 006/2013 – Processo seletivo para professor de Panificação e Confeitaria: RESULTADO FINAL

Confira no link ao final desta página, o Edital de Homologação do Resultado do Processo Seletivo, contendo a classificação dos candidatos pós provas didáticas e entrevistas.

Foi divulgado no dia 13 de fevereiro o Edital nº 006/2013 tornando pública a abertura de processo seletivo simplificado para contratação de professor substituto na área de Panificação e Confeitaria.

As inscrições serão realizadas de 18/02 a 01/03/2013, nas segundas-feiras, das 12h às 15h30min; de terças a quintas-feiras, das 9h30min às 15h30min; e nas sextas-feiras, das 9h30min às 14h, na Diretoria de Gestão de Pessoas do IFRS Câmpus Porto Alegre (R. Coronel Vicente, n° 281, 9º andar, Centro).

Informações pelo fone (51) 3930-6001 ou e-mail: rh@poa.ifrs.edu.br.

Clique nos links abaixo para acessar o Edital na íntegra, o Cronograma do processo e a Tabela de Pontuação.

Edital nº 006/2013 – Processo Seletivo Simplificado de Prof. Substituto Área: Panificação e Confeitaria

Cronograma do processo

Tabela de pontuação

Homologação dos candidatos aprovados na documentação (publicado em 05/03/13)

Comunicado nº 003/2013 – Alteração no Cronograma, Prova Didática e Entrevistas (publicado em 07/03/13)

Ata do Resultado do Processo Seletivo Simplificado para contratação de Professor substituto da área de Panificação e Confeitaria (publicada em 13/03/13)

Edital nº 015/2013 – Homologação do Resultado do Processo Seletivo para Professor Substituto Panificação e Confeitaria (publicada em 14/03/13)


Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Porto Alegre

Rua Cel. Vicente, 281 | Bairro Centro Histórico | CEP 90.030-041 | Porto Alegre/RS

E-mail: gabinete@poa.ifrs.edu.br | Telefone: (51) 3930-6002